Виртуальная любовь

Павел Герр Щербаков
До чего-ж порой, доходят люди,
Даже ошибаясь вновь и вновь?
До того -
Что в ожиданьи чуда,
Верят в виртуальную любовь!
*
И, найдя кого-то в интернете,
Думаешь, что вот оно, "твое",
Ну ей-богу, до сих пор как дети,
Взрослые, а верим в это все.
*
Только бред все это,
Проверял я,
Это все - не боле чем игра.
Обо всем об этом бы, сказал я......
Словом, неприличным для пера!!!
*
Вроде, и общаешься нормально,
И в "реале", встреча,
Так близка,
Только все закончится банально -
Очень просто, из-за пустяка!
*
Так что, не знакомьтесь в интернете,
Все старанья, вылетят в трубу,
Не будь вы наивными как дети!!!
А лучше верьте в случай,
И в судьбу.