В любви - не тихая овечка

Ольга Белоусова2
 В любви – не тихая овечка,
Тигрица когти выпускает.
И пусть трепещет жалкое сердечко,
Того, кто верность забывает.

А в ярости любовь сгорит,
Но вспыхнет вновь к другому.
Уже душа не к Вам болит,
Она трепещет к другу дорогому.

Что Ваши слезы, так – вода,
И не мешайте быть счастливой,
Ведь совесть не указ была, когда,
Вы изменяли женщине любимой.