Песенка о зимних снах

Ирина Ангарская
В лужах лёд, а не вода.
Наступили холода.
Из простуженных небес -
Белый снег на чёрный лес...

Двести дней цветные сны
Снится будут до весны,
До весны и про весну
Про тебя, тебя одну.

Той весной, когда "жарки"
Зацветали у реки,
Встретил я заветное
Чудо малолетное.

Зелень девственных лугов
Нашу прятала любовь,
Переглядки краткие,
Поцелуи сладкие...

В лужах лёд, а не вода.
Наступили холода.
Из простуженных небес -
Белый снег на чёрный лес...