В конце предстоящей недели

Банина Людмила
Средь вторников смутных и сред
Плыву не своими стихами,
Знакомые думают - бред
– мужскими душиться духами.

А мне - так гори все вокруг
И пусть заметут все метели
Моих закадычных подруг
В конце предстоящей недели...

Ленивым стелюсь табаком
В трамвайно-маршрутном удушье,
Мне б рядом свернуться клубком
С твоим ледяным равнодушьем...