Скука женщины средних лет

Ната Фролова
Скука женщины средних лет.
И нарядов полно, и поклонников.
Только новых фасонов нет.
Лейтенантов сменили полковники.

Скука женщины средних лет.
И смеется, и плачет, как девочка.
Только не с кем встречать рассвет.
Позабылась гармони припевочка.

Скука женщины средних лет.
И постится, пороков сторонится.
Только Лику давать ответ,
Не страшнее, чем весен бессонница.

Скука женщины средних лет.
И фигура вполне, и накрашена.
Только в дочери прежний свет.
И душа, что тоской не погашена.