Я напишу вам повесть о себе

Ольга Княжна Алишкевич
Я напишу Вам повесть о себе.
Пускай ее никто не прочитает.
И как весною снег пускай она растает.
Я напишу Вам повесть о себе.

В ней будет мало так страниц,
Исписанных моим неровным подчерком.
О ней не отзавется критик отчерком.
В ней будет мало так страниц.

Там будет жизнь моя отражена:
Удачи,радости, обиды и потери,
Надежды лучики и веры...
Там будет жизнь моя отражена.

Та жизнь,что никому не интересна,
В ней пронесется словно кинофильм.
Он мне,как режиссеру,стал так мил.
О жизни той,что никому не интересна.

Я напишу Вам повесть о себе.
И если вдруг случайно Вы ее прочтете.
Похвалите. Раскритикуете. Соврете.
Мне все равно приятно, что не равнодушны Вы ко мне.