С новым годом, стихи. ру!

Борис Кочетков
Новогоднее поздравление и пожелания в иронично - шутливой форме.
На Стихире - школа - сад.
Есть директор, полный штат.
Есть родительский совет
И любители сонет.
Первогодки есть и деды.
Есть призы и конкурсведы,
Рецензенты, душегубы,
Матюгальники, верблюды,
Те оплёвывают всех,
Нарушая этикет.
Есть поэты и ПОЭТЫ,
Те, которые вне всех,
Недотроги -
Нас не трогай, не касайся нас,
МЫ БОГИ.
На горе Парнас сидим
И дубинкою грозим.
На вершине кроме нас
Не появится Пегас.
Муз своих не сосчитать.
И пора всем совесть знать.
Мы за чистое ИСКУССТВО,
За размер и рифмы гладь,
Мы за то, чтоб из искусства
Мужиков взашеи гнать.
Их ведь тянет реализм.
Нам же нужен мазохизм.
Не в открытом, правда, виде,
Но вполне, чтоб сидя видеть,
Роскошь, балы, эполеты,
И дворцы, и амулеты,
В камнях, золоте кресты,
Тройки, блеск без нищеты
(пусть они там на задворках
роятся у нас в помойках).
Но о них я что-то много.
Есть ПОЭТЫ, слава БОГУ
Настоящие, с душой,
Их не спутаешь с такой
В злобе, в зависти душой.
Настоящих на СТИХИРЕ -
Большинство,
Не три - четыре.
Они работники отменны,
Любят Родину, природу,
Всевозможную погоду,
Изъясняются легко,
Без купюр и важно что,
На Парнас не лезут в гору,
Не толкаются у трона,
Не паясничают там,
Просто стих ложится сам.
Все мы разные поэты,
Все мы равные поэты.
И не надо глотки рвать,
Злобу, зависть защищать.
Принимайте замечанья,
Как от друга пожеланье,
Как совет и опыт как,
Как итог, а не пустяк.
С уважением к поэтам.
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СВЕТОМ!