Совершенно чужая

Наталия Жданова
Совершенно чужая… это больно и грустно…
Но, увы, неизбежно…
На прощанье кидаю свои рваные чувства
И такую же нежность…

Я почти уезжаю… далеко, понимаешь?
Не ищи меня… где я…
Я тебя не прощаю, потому что ты знаешь
Я любила сильнее…

Хлопья снега ложатся аккуратно в ладошку
И немедленно тают…
Мне  хотелось прижаться бы не понарошку…
Но ведь так.. не бывает?

Совершенно чужая… Наконец, ты всё понял
Это больно и грустно…
У тебя только память на все ночи агоний
И забытые чувства.