Там живет весна

Роман Падерин
Грудь пронзили мечом, там живет весна
То что я -не Вы, не моя вина
И за то, что другой - в грудь холодную сталь
Вновь вернулась зима, а весну так жаль

Как красиво в грозу зашумит река
Вам расскажет уже не моя рука.
После туч вновь блеснет - то луна-медаль
Счастлив я оттого, что весну мне жаль
 
А по стали клинка - ручьи майских вин
То что я - не Вы, миллион причин
Ведь таких же как я больше вас, глупцов
Вновь весна расцветет,но не скрыть рубцов