Согбенный дух

Анита Зайцева Шершнёва
Больничные стены,
Скрипучие койки,
Протяжные стоны
И капельниц стойки.
Муки страдания
Тела согбенного
Рождают стенания
Духа нетленного.
В окошке березка
Качается, мается,
Духовная тезка
В пургу не ломается.
2 02.05г.