Опять Капотня

Волнорез
Ура, опять у нас победа
Залита новая плита,
Мы набираем обороты
Пусть с опозданием пока.

Хороший конь не рвёт на старте
Жокей придерживает пыл,
Чтоб финишировать рекордно
Не тратим мы на старте сил…

Теперь наращивая скорость
Начнём до крыши мы расти,
И нас теперь не остановишь
Лишь матерьялы подвози!

А мы свою работу знаем
И круглосуточный режим,
Для нас давно уже не новость
Когда к победе мы летим!

Не надо нам аплодисментов
Мы просто трудимся и всё…
А вот повысите оклады
Вот это будет хорошо!!!

      22.12.2008г.