Родня, как далеко ты от меня

Дырин Виктор Владимирович
Далеко ты родня, далеко от меня.
Разбросала нас жизнь
По всем городам,
Но судьба нас сведёт иногда.
И встречает родня
Со слезами меня.

Но не долго гостим у родни,
Навестим пару дней
И обратно летим.
Вспоминаю я детство своё,
Когда был я с роднёй,
Но не долго всё длилось,
Я от дома совсем далеко.

Почему мы бросаем родню и друзей,
Оставляем одних матерей,
Что скучают и ждут,
Когда снова вернёмся домой.
Но надеюсь, скоро свидемся мы,
Со своею любимой роднёй.