Шагает новый год!

Новосёлов Илья
К нам новый год уже летит,
Надежду сея,
Что он счастливей зазвенит
И веселее.

Давайте же его встречать
Застольем смачным.
Салат шампанским запивать...
Не быть мне мрачным!

Прощай, мой старый, милый год.
Привнёс ты много.
А счастья больше, иль хлопот,
Не судим строго.

Вот бой курантов, он идёт,
Шаги считая.
Двенадцать! Новый настаёт,
Всех обнимая.