Розы на морозе

Фаниль Асфаров
Вот опять ищу в подземке розы
Необычной,дивной красоты
Подарю тебе я на морозе
И гулять под ручку уведу
припев:Розы,розы
розы на морозе
       Розы,розы
дивной красоты
Удивляется ночной прохожий
Взгляда своего не отводи.

На ресницах белые снежинки
Я губами прикоснулся к ним
И замерзшие в глазах слезинки
Покатились по щекам твоим.
припев тот же

Я тебя люблю ты это знаешь
Так тебя люблю лишь я один
Даже в ночь,в трескучие морозы
Я с букетом роз к ногам твоим
припев:Розы,розы
розы на морозе
       Розы,розы
дивной красоты
Ты люби меня моя любимая
Одного меня люби,люби!