День не вылечит вчерашний

Валерий Белов
Я в Е-мейле занимаю очередь в Ваш ноутбук,
Через время обнимаю Вас, насколько хватит рук.

В мир высокого искусства к Вам не докричишься, мисс.
И в тоске вздыхаю грустно - почему я не горнист?

В звук хочу я воплотиться, облетая города,
Перед вашим домом птицей с криком сесть на провода.

Где застыть ключом скрипичным, появиться у дверей
Вашей комнаты античной с фортепьяно древним в ней

И в гармонии прекрасной к вам прильнут в один момент...
Не такой уж безопасный музыкальный инструмент.

Наклониться стоит слишком к вашим клавишам, мадам,
Получить от пьяно крышкой очень можно по мордам.

День не вылечит вчерашний боль грядущую и грусть…
Чёрт с ним с ноутбуком вашим, без Е-мейла обойдусь.