Смелая птичка

Владимир Горщак
Смелая птичка, меня не боится.
Прямо ко мне на ладошку садится.
Мне так приятно, что ты доверяешь!
Словно давно меня любишь и знаешь.
Очень хочу я с тобой подружиться,
Чем ни будь вкусным с тобой поделиться.