Признание

Любовь Чебан
Не замечая расстояний
И прожитых тобою лет
Любовь приходит как признание,
Как яркий утренний рассвет.
И ты идёшь ему навстречу,
Протягивая руки вслед,
От одиночества и боли,
Которых и в помине нет.