Ты говоришь мне слова...

Ольга Борина
Ты говоришь мне слова,
Я ошалело молчу…
Ты виновата сама,
А я ответы ищу…

Неторопливо скажи,
Что нет дороги назад!..
А я упрямо пойду
В перегороженный сад.

Где я качался на звёздах,
Где падал в песок…
И возвратиться не поздно,
Но я так одинок!..

Ты говоришь мне слова,
Я ошалело молчу…
Ты виновата сама,
А я ответы ищу…