между нами девочками

Ольга Белоусова2
Глотать я слезы не хочу,
Рыдая в мокрую подушку,
Я лучше громко закричу,
Что задушу твою подружку.

На самом деле не могу
Унизить я себя разборкой,
Уж лучше к маме улечу,
Займусь там влажною уборкой.

А вечером пойду я в гости,
Напьюсь водяры и вина,
Пусть снятся мне кошмары ночью –
Теперь я буду жить одна.

А вскоре стану королевой,
И толпы будут женихов.
Кольцо мое еще на левой,
А нужно ли навешивать оков?