Подругам пстгу, пф

Маргарита Никитина
***
Посидите со мною, подружки,
Побеседуйте тихо со мной.
Я от пят и до самой макушки
Вас люблю сердцем всем и душой!

Расскажите, что в сердце закралось?
Что, умом овладев, вновь ушло?
Ну а я вас понять постараюсь,
Хотя это не так уж легко.

Ах! Какие мы все здесь родные,
Как среди вас бывает тепло!
Не забудте меня, дорогие,
Ну а мне вас забыть тяжело.

И одну лишь храню я надежду,
Что, представши пред Божьим Судом,
Облечемся в златую одежду
И на Небо все вместе взойдем!