Чай вдвоём

Любовь Чебан
Мне не встретилась такая,
Настоящая любовь,
Опоздала к месту встречи,
Задержалась невзначай.
"Не печалься, я приеду,
Поскорей меня встречай.
Я так долго добиралась
И пешком, и на коне,
Поездом и самолётом,"-
Так Любовь сказала мне.
Но теперь ты мне поверишь,
Приходи пить снова чай.
Улыбнись мне поскорее
И встречай меня, встречай.
Ты мне песни свои пел
О любви и о печали,
Все заслушались, я тоже;
И к тебе вот опоздала.
Не сердись, не будь так строг,
Чем сильнее меня ждёшь,
Тем дороже я, ценнее,
Настоящая Любовь.
Все разлуки и печали,
Уходите стороной!
Наливайте в чашки чай нам,
Будем пить его вдвоём.