Я сама трын трава

Фаниль Асфаров
Я сама трын трава
перекати поле
Караванная трава
Непростая доля
Я сама трын трава
перекати поле
Я сама не могу
И тебя неволю
Я сама трын трава
перекати поле
Сарафанная молва
обо мне на воле
-Я невольница сама
перекати поле
Никому не пожелаю
Вот такую долю.

2007 год