Проводы

Любовь Чебан
Отцвела уж давно черёмуха,
Распустилась в саду сирень,
Ни к чему эти долгие проводы,
Ты пойми меня и поверь.
Улыбаюсь, а сердце плачет
В эти тихие вечера.
Я люблю тебя - это значит:
Я желаю тебе добра.
Пусть не будет в твоей дороге
Ни печали и ни тревоги,
Сердце верное и волевое
Никогда не узнает всей боли.
Пусть любви огонёк и надежда
Освещают твой жизненный путь
И слова мои будут с тобою:
"Не забудь меня, не забудь!"
Нет, никто нам сейчас не поможет,
Не подскажет,как дальше жить.
Ни к чему эти горькие слёзы.
Кто сказал, что легко любить?