Всё это в ней одной

Андрей Лихачёв
                Художница и поэтесса.
                Всё Богом собрано в одной,
                Обычной женщине.
                Сие, даровано судьбой,
                Как сила вечности.
                А.Добрый.

Не видел я, чтобы строка,
В стихах, на холст ложилась.
Ценою мысли и мазка,
Картина получилась.
Неописуемый пейзаж!
Смотрю под впечатлением.
На нём сюжет, обычный, наш!
С любовью и волнением,
Написан, мастерской рукой.
Тут русские берёзы,
В убранстве осени златой!
Сентябрьские грёзы!
Тут избы русские стоят.
И в горизонт уходит,
Чреда небес. И говорят:
- Там где-то Леший бродит!
Простая сказка наяву,
Но, маслом на холсте.
Она напишет. Я пойму.
А Вы, что скажете?

Прочтите Вы стихи её,
Под личным оформлением…
И вы оцените моё,
Живое вдохновение!

Декабрь. 2008год.