На грани..

Влада Васильева
Расскажи про границы доступного,
Что мне делать с этой чертой?
Как заметить её ответвления?
Как за рамки не выйти с тобой?

Я устала искать оправдания,
Тем минутам, что ты не со мной.
Мне сорваться бы с совестью в кратеры,
И на миг хоть услышать прибой.

Ты со мною так нежно, и ласково,
Ты так сердце мне давишь собой..
Мне бы выйти в открытое плаванье,
Захлебнуться б соленой водой.