Новогодняя ночь... тает музыка в воздухе...

Галина Шкавронская
То - знак Судьбы, что я тебя
Встретила?
Как будто не было тех лет
Прожитых...
И звёзды, ласково любя,
Светят нам...
И чувства вновь, как давний след,
Ожили...

ПРИПЕВ:

Новогодняя ночь...
Тает музыка в воздухе,
И гирлянды горят
С нею в такт...
Новогодняя ночь
Чувств окутала облаком
Лишь глаза - не уста -
Говорят...

Тону безвольно я в глазах -
Омутах...
Меня ты будто бы сковал
Трепетом...
Мне что-то шепчут тормоза
Опыта...
И жалким кажутся слова
Лепетом!

ПРИПЕВ:

А глаза говорят
О любви нерастраченной -
Полыхают, маня,
Как магнит!
Возгораюсь и я -
Словно пламенем схвачена!
Обними же меня!
Обними!

Волненьем плавится свеча -
Искрится...
И мы сидим, боясь спугнуть
Таинство...
Готово сердце сгоряча
Выпрыгнуть!
И стоит, кажется вздохнуть,
Канет всё...

ПРИПЕВ:

Я ждала, так ждала
Эту ночь Новогоднюю!
Пусть она волшебство
Сотворит!
И колдует Зима
Поздней ночкою звёздною...
И со мною любовь
Говорит!