Свершилось то, о чём мечталось...

Наталия Грибенюк
Свершилось то, о чём мечталось,
Что очень часто представлялось,
Давало силы, смыслом наполняло,
В воображенье яркие картины рисовало,
Не грезилось, а только снилось,
Об этом много говорилось,
Не верилось, когда случилось,
Как и не верилось и до того,
Но всё же так произошло!..

Мечта сбылась, и небо улыбнулось!
Вокруг всё как бы встрепенулось,
И засветилось, заиграло,
Сосуд наполнился до края,
И полилась тогда Она –
Великой радости вода!

И брызги пеной низвергая,
Вокруг себя всё орошая,
Неся надежду, силой наполняя,
Она, мечту нам новую вручая,
Ей гимны пела, жизнь благословляя!