село Петропавловка

Ульяна Жеребова
Петропавловка
Люблю я своё село.
Люблю и нашу природу
Краски, запахи, тепло.
Люблю я такую погоду.

Горы, реки озёра леса
Деревья, поляны и даже луга.
Согреет природа наши сердца
Для друга, для брата и даже врага.

Ай, и Арша - реки наши.
Текут они мимо деревни нашей.
Бегут они далеко,
Не угонится за ними никто.

Живёт здесь моя семья.
И вас приглашаю в Петропавловку я!