Если станет плохо...

Наталия Грибенюк
Если станет плохо,
Не протянешь руку,
Не посмотришь как раньше,
Не развеешь скуку,
Не придёшь, когда надо,
Не дашь ответа на вопрос:
«Почему тебя нет и где ты?»

Не расскажешь с улыбкой
Как сейчас поживаешь,
О чём теперь думаешь,
Что нового знаешь.

Не услышу твой голос,
Хотя слух напрягая,
Буду верить, что слышу,
Откуда не зная.

...не поддамся печали,
Буду думать о чуде,
Что мы встретимся там,
Где все вместе будем.