Я лежала и слушала дождь...

Наталия Грибенюк
Я лежала и слушала дождь,
Ну и так, вспоминала тебя.
Как ты там?
Кем теперь живёшь?
В счастье-радости
Или грустя?

Я лежала и слушала дождь…
Знаешь? Мне без тебя хорошо.
Странно…Это даже не ложь.
Странно… Всё как-то быстро ушло…

Капли гроздьями сыпятся вниз…
Ночь… За окнами бродит печаль.
Я не знаю, чего ты ждёшь.
Мне тебя и себя не жаль…

Шум дождя растворил тишину,
Ночь молчит... Она слушает дождь,
Я спускаюсь в манящую тьму,
В сны, которые не вернёшь…