Мы целуем не тех, нас не любят другие

Дария Медведева
Мы целуем не тех, нас не любят другие
Притворяемся мы, что с тобой мы живые
Нам бы выйти совсем из пустой мерзлоты
И согреться. Совсем до краев мы пустые.
Я любовью заполню оба наши сердца
И тепла моего хватит на два лица
И люблю я только тебя одного
Но целует другой и в душе тяжело.