Некролог

Роман Евгения Фаустовы
Скорбят сегодня не по мне
Не в честь мою играют трубы
И плоть не предана земле
Ещё слова рождают губы
Слова как вызов тишине

Всё как вчера,всё те же мысли
Всё тот же быт,всё тот же я
Идущий вспять по руслу жизни
(дитя ненайденной Отчизны)
Наперекор всему и вся

Всё как вчера и это грустно
Искать от вечности ключи
Сил больше нет и в сердце пусто
Уже легла на длань искусства
Скупая дань моей души

И всё.Расшатанные нервы
На чаше сил добра и зла
Мечта во всём быть только первым
Сегодня утром умерла

А вместе с ней сменив гражданство
Исчезли вера и любовь
Одно осталось постоянство
Слепое искреннее пьянство
Да связка грязных матюков

И всё.Всё завтра будет также
Мятежный образ бунтаря
Обычность серая размажет
И станет в принципе неважным
Что завтра будет как вчера

Скорбят сегодня не по мне
Ещё слова рождают губы
И плоть не предана земле
Так по кому рыдают трубы
Откуда холод на душе

Всё просто,просто даже очень
Утроба сытая цела
Но радость дней сменили ночи
И если быть совсем уж точным
Во мне надежда умерла.