Я загрущу наверняка...

Токарева Анна
Я загрущу наверняка
В апрельском вальсе снегопада.
Постыдна жалость и горька –
Ты не жалей меня, не надо.

Должна я разумом понять,
Постичь разлуки неизбежность.
Как не вернуть нам букву «ять»,
Так не спасти былую нежность.

Моей руки последний взмах
Твоя спина не увидала,
А впереди – паденье, крах,
И возрождения начало.