Растаю рафинадом я в тебе

Михаил Бормотов
Растаю рафинадом я в тебе,
наполню кровь игривою повадкой,
ты, капельку слизнув на самом дне,
забудешь отчего так было сладко,
лаская, уколю тебя слегка
кристалликом невыплаканной боли,
и черная вечерняя тоска
не будет над тобою виться боле,
дыханьем тайно я в тебя войду,
наполню ароматом нежной страсти,
но если только я тебя найду
среди руин несбывшегося счастья ...


Декабрь, 2008