Я не ищу спасенья от Любви

Валерия Райм
Я не ищу спасенья от Любви
В неё, как в паутину мотыльком,
Или на свет, дрожащий блеск свечи,
Лечу истлеть, коснувшись, угольком…
Мне не найти путей, чтоб обойти
Пожара чувств и топь лихих страстей,
И потому, зажав свой страх в груди,
Спешу сгореть от нежности твоей…
Ожоги жаркие  касания руки,
От поцелуев при луне  видны рубцы,
Как в памяти зарубки…  Помоги!
Их сохранить, как ценные дары…
Любить стремлюсь, и пропадаю в ней,
Тону в твоих обьятьях, не  боясь,
Что может быть разлука в глубине,
Не верю я. … прочна Любви взаимной связь…

2004,2008 гг