Сон

Наталья Таля Соколова
Свет полуночной звезды
озаряет путь.
Вьются лёгкие следы,
улетает грусть.

Мягко стелется тропа
лепестками роз,
И идёт судьба – слепа
по долине грёз.

Лишь неяркий свет звезды
тайно проведёт
В райски-пышные сады,
где мечта живёт.

На рассвете соскользну
с призрачной тропы,
Всё забуду и усну
до ночной поры.