С наступающим всех стихирутян!

Матвеевич Евгений Матвеев
Под Новый год желания-снежинки,
кружась, легко ложатся нам на плечи,
горят гирлянды, фейерверки, свечи!
С волненьем ожидая главной встречи,
смахнем украдкой радости слезинки.

Под бой часов желанье загадаем,
по-человечески простое, без капризов -
не бриллиантов, не машин и не круизов,
а, вспомнив всех, кто дорог нам и близок,
здоровья, мира, счастья пожелаем.

Чтоб небо было голубым и чистым,
светило солнце, птицы щебетали,
чтоб лет до ста от жизни не устали
и внуки были наших душ цветами,
а взгляд любимых - нежным и лучистым!


* Стихирутяне - стихируны, стихирутесы и стихирунята.