Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
               
                Экспромт .


             Рецензия на «Искусство».
                Валерия Райм.

Оно , ещё -  Принадлежит .....
Хотя Принадлежать -
                Не Может .
И каждый Сам Себя Творит ,
"...Творим не Ведая Что..." -
                тоже ...

И
   ЭТО - " ВЕЧНЫЙ СНЕЖНЫЙ КОМ " ,
                За Нами Катится по Жизни ;
Всё , что
           ПРИЛИПНЕТ -
                "Заберёт" ,
И если Сможет -
                "Грязь Отчистит" !!!

~~~


 22.12.2008 21:21