Отпусти

Воробей Втишине
Отпусти мое сердце, дай ему улететь,
Разорви ты оковы, чтоб могла я взлететь!
Отпусти, я прошу, дай свободу души,
Дай забыться в прекрасной, небесной тиши!

Я еще молодая, и вся жизнь впереди,
Я хочу жить без боли и печалью внутри.
Я прошу, отпусти, дай свободно дышать,
Мне так трудно ночами и днями страдать.

Знаю я, будет больно, но это судьба
И не первая катиться уже слеза…
Надо все пережить…ну а хватит ли сил?
Но а в мыслях одно- не меня ты любил.

Каждый лист со стихом, каждый диск на столе
Вновь и вновь напомнит мне о тебе.
И портреты твои поверну я рукой…
Никогда не смогла быть вместе с тобой!

Но частица души хочет в сердце хранить,
Оно хочет тебя одного лишь любить…
Но а разум твердит- «Ты забудь те года,
Ты должна пережить, хоть и будет тоска.

Ты должна встать, пойти, не смотря ни на что,
Ты должна все забыть, забыть про него.
Будет больно, печально, и рвать на куски,
Но будь твердой и вслух ты скажи ;отпусти;!»

Снова боль в глубине вспыхнет новой волной,
Я не знаю, что будет впредь дальше со мной.
Я хочу жить свободно, и слезы не лить…
О как трудно порой безответно любить!!!

9.12.08