Быть может, я зажгу свечу...

Александр Зрячкин
Быть может, я зажгу свечу.
А, может, просто помолчу,
Мгновеньем ясным наслаждаясь.
Возможно, годы пролетят,
Кого побьют, кого простят,
Своим желаньям угождая.
Одним легко на свете жить -
Играть, выигрывать, служить
Чужим корыстным интересам,
Иным намного тяжелей
Словам поверить на земле,
Ведь "слово не имеет веса"...