Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
                Экспромт.

Рецензия на «Я так была спокойна в эту зиму...».
                Наталья Головина .

Все
    Дерзости - Фальшивы ,
а
   Желания ,
       когда в Любовь ,
                не Веруя ,
                Играем ,
       Приносят только Разочарования :
                и
                Зрячий - Слепнет ,
                а
                Апрель - Страдает !

~~~

  11.12.2008 16:47