Год Свиньи

Артур Файрушин
Пусть поросенок розово-молочный
Вам в душу ткнется мокрым пятачком.
Безгрешный, беззащитный, непорочный
одарит Вас любовью и теплом.
Весельем и восторгом поросячьим
уныние и грусть с лица сотрет.
Любовью, счастьем, радостью щенячьей
заполнит Вашу жизнь и новый год.
И, требуя внимания и ласки,
ответных бескорыстных чувств, любви,
поможет в жизни отыскать те краски,
что Вы в своей палитре не нашли.


2006