Если бы, если бы...

Юрий Куликов
    Если бы все люди понимали одинаково одни и те же вещи, как было бы здорово жить. А ведь каждая вещь сама по себе, есть истина. Жить по истине, это жить по законам Существования.
   В природе живут миллионы самых разных коммун. Это черви, микроорганизмы, насекомые, животные, птицы, весь растительный мир. Все члены этих коммун одинаково понимают одни и те же вещи. Человек не живёт коммуной, поэтому все понимают одну и ту же вещь по-разному.  Почему  нам так не повезло с коммуной?