Автостопная

Гарри Ананасов
Автостопом до Нью-Йорка, на попутках до Парижа
Расстояние не смущает, на мгновенье станем ближе.
На свинцовых дирижаблях да на желтых субмаринах
В те места, где очень жарко, из морей, где злые льдины.

Припев:
Не верь и не проси, не бойся и не плачь,
Когда шар земной запрыгает как футбольный мяч.
Когда в твоей сети подскочит напряжение,
Все глобусы закрутятся в обратном направлении.

Из Воронежа в Тибет, не включайте дальний свет.
Мы пройдем по всем дорогам, даже тем, которых нет.
Через север, через юг, мы вернемся, сделав круг,
И друг другу улыбнемся и споем с тобой, мой друг.

Припев.