Зачем ты меня обижаешь

Степан Гущин
Всю ночь шел снег,
Всю ночь мело.
Я смотрю на свет,
Я смотрю в окно.
И на белом снегу
Я имя пишу.
Приходи скорей,
Я тебя так жду.
Но зачем ты меня обижаешь…

Раньше я не любил,
Но повстречался с тобой
И теперь позабыл
Что такое покой.
Каждый день грущу,
Меня гложет тоска.
Я тебя ищу,
Я так жду тебя.
Но зачем ты меня обижаешь…

Я помню лицо,
Я помню глаза,
Я помню все,
Я помню тебя.
Ну побудь со мной,
Не покидай меня.
Мне хорошо с тобой,
Я люблю тебя.
Но зачем ты меня обижаешь…
Мне же больно, и ты это знаешь…
Чего ты хочешь, чего ты ожидаешь…
Но зачем ты меня обижаешь…