Кофе

Ценина Алена
Это не колдовство, это - выше,
В свой волшебный котел сыплю специй,
Теплотой моих рук прямо - в сердце,
Теплотой килогерц воздух вышит.
Это тоньше чем ночь, лунный профиль,
Яр, вода и земля в танце общем.
Колдовать-чаровать, право, проще!
Это не колдовство, это - кофе.