Тетрадь смерти DeathNote

Аркала Магусов
Века сливаются в чернила.
Строка за строчкой,
Буквы в ряд.
Сей документ не что иное,
Как бога смерти мрачный дар!

И не заклятья в той тетради,
Не чудеса господ небес!
А только имена и даты,
Людей которых больше нет!