Durch meine Bilder...

Н.Н.
Durch meine Bilder bist Du spaziert,
Graziles Tier, mit kraftvollen Schritten,
Mein Innerstes wie ein Skalpell seziert,
Wie eine Klinge hindurch geglitten,

Um meine einsame Insel wie Meer
Steigt immerzu der Rausch des Blutes,
Der letze Damm und die letzte Wehr
Durch diesen Andrang sind ueberflutet.

Vor dem Ansturme auf der Flucht
Flammende Farben Tiegel ergiessen,
In meine Welt bringst du Sehnsucht
Nach dem Zerfall, nach dem Zerfliessen.