Я - не прощаю!

Ольга Саулко
Я не прощаю издевательств над собой!
Когда диктуют и когда на поводке...
Увы! Мной в жизни пройденный урок
Не сделает другой меня уже...
Запаханное семечко - взойдет!
Отгрызанное сердце - отрастает!
Но это - без тебя! А я б могла
Без болей и тревог согреть тебя лишь...