Звонок друга

Валерий Вестов
-Что я делал вчера? Да какое там дело..
Помню выпил немного.. что было потом?
Так...мелькает какое-то женское тело,
обнажённое рядом, живое при том.
А с какого вчера и зачем я напился?
Ой, не помню, я видимо сильно устал.
Приболел я немного и долго лечился
коньяком, как обычно...Ну, блин, ты достал!
Да не помню... Откуда она, я не знаю.
Ничего так себе.... А какие глаза!
Блин, я "маму твою" вот как раз вспоминаю...
Подожди, позвонили........Антон, ты шиза..
Всё, кончаю. - Ах, ладно, теперь я закончу.
Шутки эти твои надоели с утра...
Кстати, видел твою и еёную дочку.
Ну, бывай. Я спешу. Всё, счастливо. Пора...